¿De dónde proceden los transgénicos que aparecen en mi comida?

Con las nuevas formas de ingeniería genética como la biología sintética y la edición gen que ahora entra en el mercado, manteniendo los OGM fuera de su cesta de la compra es más difícil que nunca. Para hacerlo simple, buscar la no-GMO Proyecto verificado la mariposa, que es su mejor garantía de que un producto ha sido producido de acuerdo con los estándares más rigurosos para evitar OMG.

cultivos

Todos los siguientes cultivos están en producción comercial a gran escala y están en alto riesgo de ser manipulada genéticamente:

  • Alfalfa
  • canola
  • Maíz (excepto palomitas de maíz)
  • Algodón
  • Papaya
  • Soja
  • La remolacha azucarera
  • Calabacín y calabaza de verano amarillo

los productos de origen animal

Ganadería, apicultura, y productos de la acuicultura están en alto riesgo debido a ingredientes genéticamente son comunes en la alimentación animal; productos este impactos animales tales como:

  • Huevos
  • Leche
  • Carne
  • Miel
  • Mariscos

Entradas elaboradas, incluidas las de la biología sintética

OMG también colarse en alimentos en forma de derivados y las entradas de los cultivos transformados a partir de otras formas de ingeniería genética como la biología sintética; Algunos ejemplos incluyen:

  • Jarabe de maíz
  • proteína vegetal hidrolizada
  • La melaza (de remolacha azucarera)
  • La sacarosa (azúcar de la remolacha)
  • La proteína vegetal texturizada
  • Los aromas
  • vitaminas
  • productos de levadura
  • Los microbios
  • Las enzimas
  • entradas de biología sintética como sabores, huevos, leche, aceites, grasas, proteínas, edulcorantes, etc.

CULTIVOS Monitoreados y ENTRADAS

El Proyecto No-GMO supervisa cuidadosamente el desarrollo de nuevos productos de ingeniería genética; estamos siguiendo actualmente cerca de 100 productos. De ellos, hemos incluido la siguiente en nuestro programa de vigilancia, ya sea porque es probable que pronto será extendida o debido a los casos conocidos de la contaminación de los transgénicos:

  • Lino
  • Mostaza
  • Arroz
  • Trigo
  • manzana
  • Seta
  • naranja
  • Piña
  • Patata
  • Camelina (lino falso)
  • Salmón
  • Caña de azúcar
  • Tomate

Algunos cultivos con riesgo de polinización cruzada: acelga, remolacha de mesa, nabo, col rizada siberiano, col china, mizuna, col china, el nabo, rapini, tatsoi, calabaza, calabaza delicata, calabaza Pan empanada, calabaza, etc.

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